Wie kaufe ich mit Crypto Sachen bei eBay?

• Aktualisiert

Erleben Sie nahtloses Online-Shopping mit dem Komfort einer eBay-Geschenkkarte, die auf eine Reihe von Interessen und persönlichen Vorlieben eingeht. Entdecken Sie eine Welt voller Produkte bequem von zu Hause aus und nutzen Sie Kryptowährungen, um die Transaktion ganz einfach abzuschließen.

Der Kauf des Produkts ist einfach. Wählen Sie einen Nennwert aus, gehen Sie zur Kasse und senden Sie die Zahlung von Ihrem Portemonnaie an die angegebene Adresse. Sobald die Transaktion abgeschlossen ist, erhalten Sie Ihren eBay-Code.

Nachdem Sie Ihren eBay-Geschenkkartencode erhalten haben, müssen Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Entsiegeln und kopieren Sie den Code auf Ihrer Bitrefill-Rechnung
  2. Melden Sie sich bei Ihrem eBay-Konto an
  3. Geben Sie den Einlösecode an der Kasse ein

Wichtig: Um diese Geschenkkarte nutzen zu können, müssen Sie über ein registriertes eBay-Konto, ein PayPal-Konto und eine Lieferadresse in der Region verfügen, in der Sie die Karte einlösen möchten. Nur einlösbar für Artikel, die auf eBay.com gelistet sind und PayPal akzeptiert wird.

Bitte beachten Sie, dass es bis zu 4 Stunden dauern kann, bis Ihre eBay-Geschenkkarte aktiviert und einlösbar ist.

Stöbern Sie HIER in unserer Auswahl an eBay-Karten