Wie lade ich mein Bitrefill-Guthaben auf, indem ich Token aus meiner Wallet übertrage?

• Aktualisiert

Wenn Sie ein Bitrefill-Konto erstellen, können Sie bei uns ein Prepaid-Guthaben erwerben, eine großartige Option für Stammkunden, die bei häufigen Einkäufen Gebühren sparen möchten.

Sie können Ihr Bitrefill-Guthaben aufladen, indem Sie sich anmelden, zu „Konto“ gehen und dann die rote Schaltfläche „Guthaben aufladen“ auswählen (oder den Link https://www.bitrefill.com/account/topup verwenden).

Sie können sich für den Kauf von Guthaben entscheiden, indem Sie verschiedene Optionen nutzen und sogar auf andere Token klicken und Ihren bevorzugten Token und Ihr bevorzugtes Netzwerk zum Tauschen auswählen!

Wenn Sie Ihr Konto mit BTC aufladen möchten, können Sie wählen, ob Sie den von Ihnen überwiesenen Betrag als Bitcoin-Guthaben auf Ihrem Bitrefill-Konto behalten oder Ihr USD- oder EUR-Guthaben aufladen möchten.

Sie können zwischen einer Aufladung Ihres USD- oder EUR-Guthabens mithilfe der oben aufgeführten Kryptowährungen und Ketten für die anderen verfügbaren Optionen wählen.

Jetzt können Sie das Wallet auswählen, das Sie verwenden möchten, oder einfach den QR-Code, die Wallet-Adresse oder die Lightning-Rechnung verwenden, um Ihre Zahlung durchzuführen. Das Prepaid-Guthaben wird Ihrem Konto sofort gutgeschrieben, wenn Sie über das Lightning Network bezahlt haben, nach einer Bestätigung, wenn Sie eine traditionelle Bitcoin-Transaktion durchgeführt haben, nach 4 On-Chain-Bestätigungen im Ethereum Network, 20 Bestätigungen bei Tron und 60 bei Polygon .

Jetzt können Sie mit Ihrem Bitrefill-Guthaben Ihre erste Geschenkkarte, Ihren ersten digitalen Gutschein oder Ihre erste mobile Aufladung kaufen!

**Beachten Sie, dass Ihr aktuelles Guthaben 10.000,00 USD nicht überschreiten darf und dass jede Guthabenaufladung 2.000,00 USD (oder den Gegenwert in der Währung des Guthabens) nicht überschreiten darf.