Als Geschenk kaufen / Lieferung einer Geschenkkarte planen

• Aktualisiert

Wir ermöglichen Kunden, Geschenkkarten als Gutscheine zu kaufen, die sofort oder an einem bestimmten Tag als Geschenk an andere Personen geliefert werden können.

Mit dieser Funktion können Sie Ihre Geschenke vollständig anpassen, indem Sie eine benutzerdefinierte Nachricht und ein Thema einfügen, die einfach per E-Mail gesendet und gedruckt werden können.

Bitte beachten Sie, dass die Bestellungen und Zahlungen zum Zeitpunkt Ihres Kaufs bearbeitet werden, das geplante Datum gilt für die Zustellung der Geschenkkarte per E-Mail.

Lesen Sie mehr in unserem Blogbeitrag