Ich kann meinen Gutscheincode nicht einlösen

• Aktualisiert

Falls beim Einlösen eines Geschenkkartencodes ein Problem auftritt, stellen Sie bitte sicher, dass Ihre aktuelle IP-Adresse und Ihr Einlösekonto mit der Region übereinstimmen, für die das Produkt bestimmt ist.

Wenn Sie weiterhin Probleme haben und wir Ihnen eine schnellere Lösung bieten können, kontaktieren Sie uns bitte mit den folgenden Informationen:

1.) Vollständige Screenshots (die die URL-Leiste zeigen) der Fehlermeldungen

2.) Bedingungen, unter denen der Fehler auftritt, damit er repliziert werden kann

3.) Bestätigen Sie, ob Sie Tor oder VPN verwenden

4.) Screenshot der regionalen Einstellungen Ihres Kontos in der Einlöseanwendung