UnbenanntGibt es ein Einkaufslimit?

• Aktualisiert

Wir implementieren bestimmte Kaufschwellenwerte in Übereinstimmung mit unserer Anti-Geldwäscherichtlinie, abhängig von der Kontoebene des Kunden. Alle Limits werden in USD angegeben, gelten aber für den entsprechenden Betrag in anderen Währungen. Unterschiedliche Limits können Produkt für Produkt oder Kunde für Kunde auf Anfrage der Produktemittenten oder nach eigenem Ermessen von uns implementiert werden.

Jeder Kunde, der mehr als ein Bitrefill-Konto oder eine andere Datei verwendet, um die nachstehenden Beschränkungen zu umgehen, verstößt gegen diese Bedingungen und kann sein Konto oder seine Konten sperren lassen, bis die Kunden-Due-Diligence erfolgreich abgeschlossen ist.

Soweit dies nach den geltenden Gesetzen und Vorschriften oder unseren internen Richtlinien erforderlich ist, kann eine solche illegale Umgehung der Nutzungsbeschränkungen den zuständigen Behörden gemeldet werden, wenn sie nach unserem alleinigen Verständnis Anzeichen verdächtiger Aktivitäten erkennen lässt.

1. Kunden ohne Account

Maximale Bestellungen pro Tag: 15 (fünfzehn)

Maximale Einkaufslimits: 500 USD pro Tag und 1.000 USD pro Monat

2. Kunden mit Basiskonten

Maximale Bestellungen pro Tag: 15 (fünfzehn)

Maximale Einkaufslimits: Bis zu 2.000 USD pro Karte, bis zu 5.000 USD pro Tag, bis zu 10.000 USD pro Monat (für bestimmte Produkte können andere außergewöhnliche Schwellenwerte gelten)

Maximale Telefonaufladung pro Tag: 15 (fünfzehn)

Maximale Handy-Aufladelimits: Bis zu 200 USD pro Pin/Aufladung, bis zu 500 USD pro Tag, bis zu 2.000 USD pro Monat

3. Kunden mit verifizierten Konten

Maximale Bestellungen pro Tag: 25 (fünfundzwanzig)

Maximale Einkaufslimits: Bis zu 10.000 USD pro Karte, bis zu 20.000 USD pro Tag, bis zu 50.000 USD pro Monat (für bestimmte Produkte können andere außergewöhnliche Schwellenwerte gelten)

Maximale Handy-Aufladelimits: Bis zu 500 USD pro Pin/Aufladung, bis zu 1.000 USD pro Tag, bis zu 5.000 USD pro Monat

4. Verifizierte Unternehmenskonten

Limits pro Kaufwert, Anzahl der Käufe und Tagesbeträge für verifizierte Firmenkonten können von Fall zu Fall festgelegt werden.