Meine Bestellung ist fehlgeschlagen / Lieferfehler - "Bei der Nachfüllung ist ein vorübergehendes Problem aufgetreten und ist fehlgeschlagen" / "Wir konnten einige Ihrer bestellten Artikel nicht liefern"

• Aktualisiert

Wenn eine Bestellung nicht geliefert wird (dies passiert leider gelegentlich aufgrund von Problemen mit dem Betreiber/Lieferanten), haben Sie unter der Schaltfläche Rückerstattungsoptionen 2 Alternativen:

• Bestellung wiederholen: Diese Option ist standardmäßig ausgewählt. Ihre Bestellung wird automatisch für 4 Tage wiederholt. Wenn sie nach diesem Zeitraum immer noch nicht geliefert wird, erhalten Sie eine Rückerstattung.
  • Sofortige Rückerstattung: Deaktivieren Sie die Option "Fehlerhafte Bestellungen bis zu 4 Tage wiederholen" und geben Sie die gewünschte Rückerstattungsmethode oder Adresse an:
    • Bitrefill-Kontostand oder Bitcoin-Adresse für Zahlungen mit Bitcoin / Kontostand
    • Adresse für andere Kryptowährungszahlungen

Bitte beachten Sie, dass Rückerstattungen auf Ihr Bitrefill-Konto sofort erfolgen und Ihnen helfen, zukünftige Transaktionsgebühren zu sparen und sofortige Einkäufe zu tätigen.