Ich habe meine Rückerstattung nicht erhalten / ich erhalte eine Fehlermeldung, wenn ich eine Rückerstattung beantrage

• Aktualisiert

Wenn eine Rückerstattungsanfrage fehlschlägt, kann dies einen der folgenden Gründe haben:

• Ihre Transaktion ist noch nicht bestätigt, dh wir haben Ihre Zahlung noch nicht erhalten. Sobald die Transaktion im Netzwerk bestätigt wurde, können Sie eine Rückerstattung beantragen.
  • Die Wallet-Adresse wurde falsch eingegeben. Bitte überprüfen Sie die eingegebene Adresse noch einmal und versuchen Sie die Anfrage erneut. Stellen Sie sicher, dass die Adresse dieselbe Zahlungsmethode ist, mit der Sie bezahlt haben.
  • Ihre Rückerstattung wurde bereits an Ihre Adresse oder Ihr Bitrefill-Konto bearbeitet.
  • Andere technische Fehler, bitte kontaktieren Sie uns mit einem Screenshot und Ihrer Rechnungs-ID.