Brauche ich ein Bitrefill-Konto?

• Aktualisiert

Wir verlangen nicht, dass Sie ein Konto bei uns erstellen, um einkaufen zu können, bieten dies jedoch als Option an. Die Registrierung eines Bitrefill-Kontos ermöglicht es Ihnen, ein Guthaben bei uns zu führen, mit dem Sie jedes unserer angebotenen Produkte oder Dienstleistungen kaufen können, ohne Blockchain-Transaktionsgebühren zahlen zu müssen und ohne auf die Zahlungsbestätigung warten zu müssen. Dies ist eine großartige Option für wiederkehrende Kunden, die bei häufigen Einkäufen Gebühren sparen möchten.

Wenn Sie ein Konto erstellen, können Sie auch eine Zwei-Faktor-Authentifizierung hinzufügen, Ihren Bestellverlauf überprüfen und an unseren Empfehlungs- und Treueprogrammen teilnehmen.

Ein Kunde kann eine Rückerstattung nicht verwendeter Beträge auf seinem Kontostand verlangen. Die Bearbeitung kann bis zu 24 Stunden dauern.