Wie buche ich Airbnb mit Crypto?

• Aktualisiert

Mit der Airbnb-Karte, die wir bei Bitrefill anbieten, könnte die Buchung Ihres nächsten Airbnb nicht einfacher sein.

Geschenkkarten können weltweit eingelöst und als Zahlungsmittel bei der Reservierung Ihres nächsten Airbnb verwendet werden.

Nachdem Sie Ihren Code erhalten haben, folgen Sie einfach den Anweisungen zum Einlösen.

• Registrieren Sie sich oder melden Sie sich unter https://www.airbnb.com/gift/redeem an
  • Geben Sie die Kartennummer und die PIN ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden
  • Ihr Guthaben wird Ihrem Konto gutgeschrieben

Sie sind sich nicht sicher, welche Region der Airbnb-Karte Sie kaufen sollen? Es ist ganz einfach: Sie kaufen die Karte für die Region, für die Ihr Airbnb-Konto erstellt wurde. Wenn Sie beispielsweise im Vereinigten Königreich leben und ein Airbnb in Schweden buchen möchten, erwerben Sie eine UK-Airbnb-Karte, da Ihr Airbnb-Konto dort registriert ist.

Sobald Sie die Karte auf Ihr Konto geladen haben, können Sie dieses tolle Airbnb in Schweden buchen.

Beachten Sie, dass Geschenkkarten nicht auf Langzeitreservierungen von 28 Nächten oder länger angewendet werden können und Airbnb Benutzern möglicherweise die Einlösung von mehr als 9 Geschenkkarten pro Tag verbietet.

Um die vollständige Liste der Reisekarten anzuzeigen, die wir in Ihrer Region anbieten, gehen Sie zu https://www.bitrefill.com/buy und wählen Sie „Reisen“.