Kann ich Geschenkkarten mit meinem bevorzugten Token/Altcoin kaufen?

• Aktualisiert

Derzeit können Benutzer keine Einkäufe auf Bitrefill mit nicht unterstützten Token wie BNB oder MATIC tätigen. Trotzdem können Sie Ihre BNB- oder MATIC-Token auf Bitrefill in USD oder EUR umtauschen, die dann zur Bezahlung Ihrer Bestellung verwendet werden können.

So nutzen Sie die Tausch- und Aufladefunktion:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Bitrefill-Konto an, navigieren Sie zum Abschnitt „Konto“ und wählen Sie die rote Schaltfläche „Guthaben aufladen“ (oder verwenden Sie den Link https://www.bitrefill.com/account/topup).
2. Klicken Sie auf „Wallet verbinden“.
3. Wählen Sie „Andere Token“ aus der bereitgestellten Liste und ob Sie Ihr Konto auf „USD“ oder „Euro“ aufladen möchten.
4. Wählen Sie die gewünschte Kette/das gewünschte Netzwerk und wählen Sie den Token, den Sie verwenden möchten, aus Ihrer Brieftasche aus.
5. Geben Sie den Betrag ein, den Sie tauschen und aufladen möchten.
6. Die geschätzte Gasgebühr wird angezeigt.
7. Klicken Sie auf „Bewertungstausch“.
8. Wenn Sie mit dem Tausch einverstanden sind, klicken Sie auf „Wechseln und aufladen“ und unterschreiben Sie die Transaktion auf Ihrem Wallet.

⚠ Wichtig:
Aufladungen werden in USDC getauscht und dann auf Bitrefill in USD- oder EUR-Guthaben umgewandelt.
Aufladeadressen sollten nur einmal verwendet werden. Verwenden Sie sie nicht wieder, oder Ihr Konto wird nicht gutgeschrieben.
Bestätigen Sie, dass das Token, das Sie austauschen möchten, unterstützt wird.
Nachdem Sie Ihre Brieftasche verbunden haben, zeigt die Benutzeroberfläche die Anzahl der verfügbaren Token an.
Die Umtauschgebühr wird unter „Andere Token“ angezeigt.
Die maximal zulässige Einzahlung zum Aufladen beträgt 2.000 USD.

Derzeit unterstützen wir 16 Blockchains wie Polygon, BSC, Avalanche, Arbitrum und Optimism. Für zusätzlichen Komfort können Sie Ihre Wallet-Guthaben anzeigen, wenn Sie Ihre Wallet mit Bitrefill verbinden.